Ce site web utilise des cookies

Les cookies nous permettent de faire un analyse du trafic tout en conservant l'anonymat de nos utilisateurs.

Autoriser les cookies
Refuser les cookies

Congrès

Groupes

[object Object]

L'Évidence

    Gaëtan Évrard, cuisinier d'instinct et d'instant, puise son inspiration dans ses souvenirs d'enfance, le goût des aliments, les sensations qui l'ont marqué. Pointilleux sur le choix des produits en fonction de la météo et des saisons, il assume des partitions audacieuses dans le travail de ses recettes.
    Ses plats, en constante évolution, sont à la recherche de l'équilibre parfait. Gaëtan Évrard aime proposer des produits extraordinaires, rares, élevés ou cultivés en petite quantité.
    La carte des vins est remarquable avec plus de 500 références.
    En 2019, le guide Michelin lui attribue sa première étoile.

[object Object]
[object Object]
1/1
[object Object]

En bref

  • Gault Millau
    Gault Millau
  • Goût de Tours
  • Michelin Rouge
    Michelin Rouge
  • Le Routard Châteaux de la Loire
    Le Routard Châteaux de la Loire
  • Pudlowski
  • Cuisine gastronomique
    Cuisine gastronomique
  • Cuisine végétarienne
    Cuisine végétarienne
  • Cuisine traditionnelle française
    Cuisine traditionnelle française

Equipements, services

  • Parking
  • Plats à emporter

Tarifs

  • Menu adulte Le repas servi uniquement au déjeuner du mardi au vendredi / hors jours de fêtes.
    0.00 €
  • Menu adulte Menu signature (8 services)
    0.00 €
  • Menu adulte Menu élégance (6 services)
    0.00 €
  • Menu adulte Menu Inspiration (5 services)
    0.00 €

Contact

Adresse

1 place des Marronniers, 37250, MONTBAZON

Numéro de téléphone

02 47 38 67 36

Réseaux sociaux

Map