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Le Cheval Blanc

    Professionnels de l'hôtellerie restauration, Claire et Alain Guinoiseau vous accueillent dans une maison de charme. Situé à 10 min des châteaux d'Amboise et de Chenonceau, le Cheval Blanc est l'endroit idéal pour découvrir les châteaux de la Loire.
    Le chef propose une cuisine fine et raffinée. Il aime travailler les produits locaux et de saison et fait place au flambage avec les crêpes suzette et découpage en salle. Foie gras de canard à l'épîne noire de Touraine, l'agneau de Touraine et la poulette de Racan sont quelques-unes des créations du chef que l'on a plaisir à retrouver à la carte du Cheval Blanc.

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En bref

  • Gault Millau
    Gault Millau
  • Pudlowski
  • Accès PMR
    Accès PMR
  • Cuisine gastronomique
    Cuisine gastronomique
  • Cuisine traditionnelle française
    Cuisine traditionnelle française

Equipements, services

  • Terrasse
    Terrasse
  • Jardin
    Jardin
  • Parking
    Parking
  • Chaise haute
    Chaise haute
  • Rehausseur
    Rehausseur
  • Plats à emporter
    Plats à emporter

Tarifs

  • Menu adulte
    40.00 €
  • Menu enfant
    15.00 €
  • Autre tarif
    85.00 €

Horaires d'ouverture

  • 01 janvier 2025
    -
    31 décembre 2025
    lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche

Contact

Adresse

5 place Charles Bidault, 37150, BLERE

Numéro de téléphone

02 47 30 30 14

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