Envie de bruncher ou de déguster une pâtisserie dans un café cosy ou branché ? Voici nos suggestions pour de gourmands moments !
Au cœur d'un magnifique parc boisé, le Château de Rochecotte domine la Vallée de la Loire. Deux belles salles à manger avec chacune son décor, le Dino au style classique où dominent les boiseries anciennes aux tons chaleureux. La Verrière au style contemporain qui offre une jolie vue les jardins du Château. L'élégance est aussi dans l'assiette avec une cuisine gastronomique à base de produits frais et de saison, parfaitement exécutée par la Cheffe Emmanuelle Pasquier. Le tout bien accompagné par les meilleurs crus du Val de Loire et d'ailleurs. Sans oublier la finesse du Chef pâtissier Franck Joly qui ravira vos papilles.Succombez aux Joly Goûter servis en terrasse, à la carte "Les Caprices de Dorothée" servie aux beaux jours à l'ombre du Cèdre ou encore aux Brunchs dès l'automne !
Sur une terrasse bordée de cyprès surplombant les jardins et grands parterres, au-dessus de la première Orangerie en France, vivez un moment d’art de vivre unique à l’italienne autour de produits du Domaine aux agrumes. Au menu : Jus d’orange frais pressé, citronnades, gâteaux à l’orange, gelées et confitures bio, oranges et citrons givrés et miel du domaine. Sur commande, vous pourrez également profiter d’un panier pique-nique italien, à déguster sur place.
Au milieu du potager du château, le restaurant du Rivau sert ses légumes du jardin, les productions d'agriculteurs et maraichers voisins et les vins de l'appellation AOC Chinon.L’accent est mis sur la qualité, la fraîcheur, la saisonnalité et la simplicité !La terrasse chic et ombragée du restaurant est l’endroit idéal pour déjeuner au son des oiseaux, au milieu de plantes aromatiques, sous de grands parasols à l’abri de la canicule Après votre visite du château et des jardins, vous pourrez aussi goûter nos tisanes et thés floraux ou vous laissez aller à déguster les douceurs sucrées faites maison.Restaurant réservé aux visiteurs du Rivau. Réservation conseillée. Menus pour les groupes jusqu’à 100 personnes. Plusieurs salles disponibles.
Le restaurant Babette vient compléter l’offre de l’hôtel avec une cuisine gourmande, en associant tradition et modernité. Le restaurant invite à la dégustation et au partage, dans une ambiance chaleureuse aux tons doux. Profitez de notre terrasse avec notre animation DJ chaque jeudi et de notre irrésistible brunch chaque dimanche.