Envie de bruncher ou de déguster une pâtisserie dans un café cosy ou branché ? Voici nos suggestions pour de gourmands moments !
Sur une terrasse bordée de cyprès surplombant les jardins et grands parterres, au-dessus de la première Orangerie en France, vivez un moment d’art de vivre unique à l’italienne autour de produits du Domaine aux agrumes. Au menu : Jus d’orange frais pressé, citronnades, gâteaux à l’orange, gelées et confitures bio, oranges et citrons givrés et miel du domaine. Sur commande, vous pourrez également profiter d’un panier pique-nique italien, à déguster sur place.
Au milieu du potager du château, le restaurant du Rivau sert ses légumes du jardin, les viandes de producteurs voisins, des jus de fruits et de légumes frais et les vins de l'appellation AOC Chinon.L’accent est mis sur la qualité, la fraîcheur, la saisonnalité et la simplicité !Nous cultivons en effet avec amour nos propres légumes et notre propre vin et sommes impatients de vous recevoir. Après votre visite du château et des jardins, vous pourrez aussi goûter nos tisanes et thés floraux ou vous laissez aller à déguster nos gâteaux maison.Restaurant réservé aux visiteurs du Rivau. Réservation conseillée. Menus pour les groupes jusqu’à 120 personnes. Plusieurs salles disponibles.
Le restaurant Babette vient compléter l’offre de l’hôtel avec une cuisine gourmande, en associant tradition et modernité. Le restaurant invite à la dégustation et au partage, dans une ambiance chaleureuse aux tons doux. Profitez de notre terrasse avec notre animation DJ chaque jeudi et de notre irrésistible brunch chaque dimanche.
Bienvenue au Château Louise de La Vallière, un hôtel de luxe qui vous offre une promesse sensorielle et temporelle. Portant le nom d'une comédie légendaire de Molière, dramaturge préféré de Louis XIV, le Restaurant "L'Amphitryon" vous attend pour un voyage gustatif . En été, la gastronomie s'invite sur la terrasse avec une vue panoramique sur la vallée de la Brenne.