Les cookies nous permettent de faire un analyse du trafic tout en conservant l'anonymat de nos utilisateurs.
Rendez-vous dans les bars à vins et caves à manger de la ville à la découverte des savoureuses appellations du Val de Loire, rosé, blanc ou rouge, vins tranquilles ou pétillants, il y en a pour tous les goûts !
La brasserie qui allie mets et vins !Vous y trouverez des produits frais et pourrez déguster une cuisine authentique mêlant saveurs françaises et italiennes (origines du patron), le tout accompagné de vins originaux, riches en arômes pour le plus grand plaisir de vos papilles!
Adossé aux Caves Ambacia proposant une odyssée des millésimes, le bistrot l'Oppidum vous accueille dans un cadre contemporain, avec vue sur Loire. Parfait pour un déjeuner ou un dîner convivial et gourmand ! Planches ou plats traditionnels. Cuisine 100% Val-de-Loire issue des fermes de la région, les produits BIO sont privilégiés.
Joli restaurant traditionnel niché au pied des falaises de tuffeau et face à la Loire, l'Auberge du Croissant propose une cuisine toute emprunte de simplicité. Produits du terroir à la croisée de leurs origines entre Loire et Garonne.Les tarifs sont tout à fait abordables et la carte des vins est remarquablement étoffée de vins de Loire de grande qualité. Ne vous y trompez pas si les hommes de la vigne y viennent en nombre au déjeuner, c'est qu’Épicure est passé par là ! En saison service au jardin ombragé et calme.L'établissement dispose d'une salle à louer pour réceptions privées.
Notre restaurant situé face à la Loire propose les poissons pêchés par Romain Gadais pêcheur professionnel. Brèmes, carpes, silures, chevesnes, mulets autant de poissons méconnus qui sont mis à l'honneur sur votre table par le chef Ambroise VOREUX.